Малоимы Малоимущие

В стране богатой столько малаимов!
И газ, и нефть текут всё мимо, мимо…
Спешат тузы Европу обогреть,
ну и попутно свой народ нагреть.
И хлопает глазами малоим,
как на эстраде неудачник-мим.
Мол, я никто. Я только малоим.
Пускай гребут, коль денег мало им!
…Мамоной зараженные тела,
творят свои паскудные дела.
Господь всё видит. Суд неотвратим!
И будет каждый по делам судим –
И вор, и фарисей, и малоим!..

31 янв. 2020


Рецензии
Пусть скверные ещё сквернятся.Во гроб с собой ничего не заберут.Бог им Судья.

Елена Которова   04.02.2020 20:11     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за прочтение моего опуса.

Николай Гугляр   06.02.2020 15:59   Заявить о нарушении