Водитель автобуса!

Был водитель я ЛИАЗА
Людей по городу возил,
Сиденья были с дермонтина
И было очень много дыр.
Но билет был пять копеек
Были кассы" сам кидай",
Туда бросали что попало
И сколько хочешь, отрывай.
Не комфорт, но все-же едет
Как то двери закрывал,
Набит как в баночке селедка
Вдруг кто- то матом закричал.
Это женщина с прической
Укусила мужика,
Потому-что к ней прижался
С похмелья подумал что жена.


Рецензии