Лето вернулось!

Снова лето и жара
Мы на море как всегда,
Загорели, обгорели
Хоть и осень у двора.
Напоследок стало жарко
Чистый, чистый небосвод,
Солнце жалит нас лучами
Согревая наперёд.
Скоро осень, будет грустно
Будут частые дожди,
А теперь погода дарит
Нам счастливые деньки.


Рецензии