Мне подсказала совесть моя!
Я Вас, Вы меня, мало знали...
Зачем Вы, как коршун кружились?
Зачем меня постоянно искали?
У окна, в машине, светились!
Вам- пятьдесят, а мне двадцать пять,
Вы- директор, а я- секретарь.
У Вас - семья, внук родился опять,
И скажут соседи: "Гулящая тварь!"
Мужчины, как правило, не виноваты
И страшно, что распадетя семья.
Вы другие найдете себе адресаты,
"Уходи!"- подсказала совесть моя?
Мне не хочется жить с кем попало,
Лучше начну свою жизнь я сначала!
Февраль 2020 г. ЛГ.
Свидетельство о публикации №120020406628
Правильно написано .С уважением и теплом,Жанна.
Жанна Гапеева 08.02.2020 17:18 Заявить о нарушении