Фатум
Не понимаешь:почему!...
Он ли причина всему,_
Слепой архитектор угасшего эхо?
О,Фатум! Он ли_не видящий,
Не добрый,_непреклонный?
Ибо есть "слово",волнующее сердце:
Терпенья и надежды бессмертное переплетенье.
О,ирония круговращенья:
Рассвет,закат,роса,роскошная листва,
Как суть теченья,_причина,
До "Фатума" явленья.
Свидетельство о публикации №120020406620