Лечим рак
Медный купорос.
Не случайно вчера вечером нашла в YouTube видео о доступном и дешёвом лечении
рака. Как показывает опыт, нужное видео можно не найти, поэтому решила записать
текст и выложить в интернет.
И так. Нам понадобится 3 одно литровые банки.
1- я банка:
Берём 28 грамм медного купороса и всыпаем в 1 литр воды. Размешиваем и оставляем
отстаиваться 1 сутки. Постепенно в голубой воде появится осадок. Его не трогать!
2-я банка:
После этого берём большую столовую ложку раствора медного купороса из первой
банки и вливаем его во вторую банку с водой. Не забываем, что в ней ровно 1
литр воды.
3-я банка:
Теперь снова берём уже со второй банки такую же ложку раствора купороса и
выливаем его в последнюю банку с водой.
Из этой банки пить раствор столько, сколько хочется, т.е. неограниченно. Всегда,
когда в организме есть проблемы, есть и жажда. Если сначала вы боитесь много
пить, то начинайте с 5 глотков.
Добавлю, что медным купоросом вылечилась от рака дочь целительницы, живущая в
Германии и после родившая дочь; соседка, прожившая ещё лет 20, когда врачи
предрекали ей смерть в недельный срок. Также от диабета излечился муж Елены.
Почему люди болеют раком? Рак – это грибок. Нас едят микроорганизмы, которые
живут и размножаются в бескислородной среде. Они скапливаются вокруг клеток и не
дают им нормально функционировать. Когда им становится мало пищи, они пускают
«трубочки» в теле. Это и есть метастазы.
***
1-я банка:
Теперь, какие заболевания можно лечить купоросной водой из 1-й банки.
1-м раствором медного купороса можно лечить грибок на ногах. И только на ногах!
Желательно отрастить чуть ногти, чтобы было место подложить под них вату,
смоченную в растворе. Делать на ночь.
Утром вытащить вату и хорошо вычистить белый налёт мёртвых грибков до розовой
кожи. Лучше всего это делать черенком чайной ложки.
Хватит трёх раз.
2-я банка:
Только для тела.
Можно протирать ступни ног. Кожа станет мягкая. Исчезнет неприятный запах и
излишнее потоотделение.
Протирать под мышками и вообще там, где есть какие-то проблемы.
Делать можно, как до, так и после купания.
3-я банка:
Только для питья.
Елена своим роликом подарила надежду многим больным раком. Я написала всё это с
её слов, чтобы подарить надежду на жизнь ещё большему количеству людей.
Потому что хочу, чтобы ни один человек в мире никогда не услышал в свой адрес
самых страшных слов в жизни: - У Вас – онкология.
Улыбайтесь, лечитесь и будьте здоровы!
04.02.2020
P.S. Убедительная просьба к модераторам сайта. Не удаляйте статью.
Не лишайте людей шанса на жизнь!
Свидетельство о публикации №120020406598