Белый Ангел
Снова крылья подрезали мне.
Пожелаю вам всем доброй ночи,
Только я посижу в стороне.
Белый Ангел на землю спустился,
От беды чтобы нас уберечь.
Яркий свет из угла струится,
Чёрный ангел занёс над ним меч.
Только зло не уйдёт безнаказанно,
Крылья Ангела вновь отрастут.
Белым Ангелом было доказано,
Небеса, нас с тобой берегут.
Свидетельство о публикации №120020406592