Сон
Медленный свет луны
Гладит твои веснушки
И навевает сны.
В них ветерок игривый
Дремлет в кружеве штор,
Персики и оливы
Зреют на склонах гор.
Светятся крылья радуг,
Бабочек, мотыльков.
Это твоя награда
После дневных трудов.
Волосы - по подушке,
Ласковый лунный свет
Гладит твои веснушки
И бережёт от бед.
Свидетельство о публикации №120020406586