Подушка!

Подарила мне подушку
Моя родная сестра,
Чтобы мог я в койке лёжа
Записать свои слова.
Ах подушка! Всем подушка
Не обнять её никак,
Пухом плотно так набита
Теперь шея скрипит как тот косяк.
Ночь прошла, а я уставший
Разболелась голова,
Но скажу "спaсибо" Маше
Дорогая ты моя.
Твой подарок очень дорог
Мягок он мне для души,
Остальное всё неважно
Что верчусь я до зари.


Рецензии