Не слушайте

1
Пусть говорят, что всё не вечно под луной
Пусть говорят, что не живём МЫ – выживаем
Пусть говорят – не управляем МЫ страной
Но Родине всегда МЫ доверяем!

Припев…
Я верю, что завтра наступит рассвет
Заря  поцелуем разбудит
И вдруг мы поймём, что счастливей нас нет
а жизнь, лучше, краше - наступит!

Окончатся войны, уйдут в никуда
Мы заново выстроим дружбу
МЫ – братья и сёстры и нам навсегда
в любви жить, в согласии – нужно!
2
Не слушайте, что говорят – извне
Чужие наставления - не слушайте
И проповедь за упокой – стране
НЕ СЛУШАЙТЕ! НЕ СЛУШАЙТЕ! НЕ СЛУШАЙТЕ!!!

Припев…
Я верю, что завтра наступит рассвет
Заря  поцелуем разбудит
И вдруг мы поймём, что счастливей нас нет
а жизнь, лучше, краше - наступит!

Окончатся войны, уйдут в никуда
Мы заново выстроим дружбу
МЫ – братья и сёстры и нам навсегда
в любви жить, в согласии – нужно!


Рецензии