Выявляется

Всё меняется. Чужие становятся родными. Родные чужими. Друзья превращаются в прохожих. Любимые в знакомых.
Ф. М. Достоевский

Всё меняется, превращается.
Вечный круговорот всех и вся.
Всё изменению подвергается.
Так подлинное и выявляется.


Рецензии