118. Знамя
Принцип "за око" написанный мелом
Сделал убийцей тебя, а не смелым.
Что же войне ты не рад?
Только не смей поминать
Лихом, ни взглядом, ни словом прематерным,
И для героя в гробу каждой матери
Должен ты гимн напевать.
Знамя поет на ветру.
Знамя поет, упиваются кровью,
И шлет сыновей к своему изголовью –
Мне Бог не даст – не совру.
Мы не из робких котят;
Мы рождены убивать и по следу
Хочется нам отыскать лишь победы!
Мира – лишь бабы хотят.
июль 2015
Свидетельство о публикации №120020406555