Золотая осень!

Осень, осень золотая
Бабье лето вдруг настало,
Солнце светит и тепло
И в лесу так хорошо.
Листья жёлтые летят
И ложатся как хотят,
Укрывают всё подрят
В лесу осенний аромат.
Его никак не описать
Им надо просто лишь дышать,
Его нельзя не полюбить
Он как наркотик в лес манит.
В лесу такая благодать
И я хочу там что-то взять,
Там воздух чист как изумруд
Меня грибы в лесу уж ждут.


Рецензии