Божья благодать
С Божественной любовью
мы в жизни расцветём,
И с этой Божьей новью
мы счастье обретём.
Отступит вся гордыня
и зависть вся уйдёт,
Не будет и уныния,
а ненависть умрёт.
И зацветут в округе
лишь райские сады,
Забудем о недруге
споём на все лады.
Вокруг весь воздух чистый
и чистая вода,
А на лугах цветущих
зелёная трава,
В полях пшеница с рожью,
гречиха колосит
И радость с этой новью
лишь с песнею звучит,
А в роще на опушке
берёзки дружно в ряд,
Нарядны, как девчушки,
не отвести и взгляд.
И в людях процветает
добро и красота,
Здесь устали не знает
любовь и чистота.
Отсутствуют заборы,
вся изгородь цветёт,
А на домах узоры
и соловей поёт.
И это всё не сказка,
а будущая быль,
Была бы всем подсказка,
как изменить наш стиль.
Народ от сна проснётся,
начнёт менять лады,
Мечта осуществится
и зацветут сады.
Земля с любовью будет
всегда благоухать
И в будущем наступит
лишь с Богом благодать,
А Он совместно будет
нам помогать творить,
Какое счастье, люди,
в такое время жить!
Свидетельство о публикации №120020406507
Клавдия Чернобай 04.02.2020 16:48 Заявить о нарушении