Вечер

Вечер, снова стою у окна,
После дождика очень сильного.
Вновь на улице скоро весна,
Ночью небо ярко-синее.

Ветер тучи совсем разогнал,
Появляются звёзды жемчугом.
Часто ветер меня обнимал,
Да и птицы делились щебетом.

Заморозит ещё на два дня,
Засверкают все звёзды инеем.
А морозец идёт неспроста,
Ночью небо, опять ярко-синее.


Рецензии