Костыль!

Неуклужий стал какой-то
И на вид уж старичок,
И костыль теперь  мне кстати
И не стучит уж коблучок.
Лишь костыль, чего-то шепчет
Ударяясь об асфальт,
Мне порой он помогает
Чтоб прийти домой назад.
Смех и грех, но всё же годы
Изменили мне ходьбу,
Теперь пешие прогулки
С костылём всегда иду.
С костылём иду я прямо
Хоть хромаю, но иду,
Моя коленка ему рада
За такую вот ходьбу.


Рецензии