У моря!

Ветер волны нагоняет
И на берег их бросает,
Волны лижут берега
Прибой слыхать издалека.
Собирают волны пену
И выгоняют из воды,
Море тёмное и злое
Аж пена брызжет изнутри.
Не хорошая погода
Погулять нам не даёт,
Мы быстрей садимся в авто
Там уютно и комфорт.
Прокатились, посмотрели
Наше море в январе,
А теперь быстрей до дому
Собачка ждёт нас во дворе.


Рецензии