Смелость города берёт

Ну , убедились - мечты не достичь .
Как изменить ситуацию (?! ) .
Трижды обидно , достигнув почти ,
Снова пере'обува'ться .

Хочешь - не хочешь , а выбора нет :
Мысль не приходит сдаваться .
Раз не достался счастливый билет ,
Значит не будет оваций .

Где-то запряталась наша звезда -
Чувству шестому поверим .
Скрытые силы наружу свистать .
Чтобы восполнить потери .

Сила желаний - великая вещь .
Смелым владеть городами .
" Семь раз отмерив , один раз отрежь " -
Молча с закрытыми ртами .

                25,26.01.2020


Рецензии