Из парадоксов Ричарда Баха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РИЧАРДА БАХА…"
Существует тест для определения того, закончена ваша миссия на земле или нет. Если вы ещё живы, значит, не закончена.
(Ричард Бах)

Мой ответ:
Нас добивает афоризмами писатель,
Который логикой своею покорил –
Читаешь его книги – ты читатель,
А раз ты умер – значит ты не жил!..


Рецензии