Просветление!

С каждым днём становится яснее,
Нет загадок,непонятных слов,
Словно спала пелена сомнений.
Вместе со слезой,надеждой и мечтой,
Как сказать,что жалость лишь осталась,
Ко всему,что окружает нас
Хочется,бежать и спрашивать встречая
У людей,что окружают нас
Почему?,скажите люди!не смогли мы убереч тех прекрасных чувств порывы,
Что даны,как Господа венец
Чья вина и в чем причина,?
Что снуют вокруг нас мертвецы,8
Нет от них,ни радости,нет света
Нет от них тепла и нет души!


Рецензии
Искренне, жизненно, лирично.
Успехов в творчестве!

Галина Смелова 2   11.04.2020 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.