Поэтический полёт мыслей...
Обрывки фраз упрямых
Из сердца рвутся моего
Как перлы вверх взлетают
Все на подбор до одного.
Как осколки всех сравнений
Слова и фразы всех цветов
Остриё шипов моих сомнений
Леплю я рифмы для него.
Из слов-полёт волнений
В зубах ещё остатки слов
Перебирая с наслаждением
Пишу всё это для стихов...
Свидетельство о публикации №120020400643