Не стучите счастьем в барабаны
Счастье любит только тишину.
Чтобы не растрачивать буквально,
Ты им не греми, чтоб не спугнуть.
Вот...
вы улыбнулись без причины,
Нет тревожных душу новостей,
И здоровы все ваши родные,
Детский смех звучит в вашей семье!
Счастье, когда дело по душе вам,
Если путешествуете всюду,
Можете обнять папу и маму,
Жизнь воспринимаете как чудо!
В счастье два сердечка стучат чаще,
От любви и встречи долгожданной,
Просто жить влюбленным вместе слаще,
Коль любовь взаимна, лучезарна!
Не стучите счастьем в барабаны.
Счастье не бывает напоказ.
Сидит скромно оно рядом с вами,
От того тепло в душе у вас.
2019-20
Свидетельство о публикации №120020400642