Спасибо гусям!
Сотни написаны шедевров,
"Евгений Онегин" в их числе:
ГусЯм спасибо за строчки те!
Своими перьями они
В литературу вклад внесли!
Ещё отметить так же можно:
ГусЯм "Спасибо!" Пушкин должен!
2020г.
Свидетельство о публикации №120020406247