Возможно...
Тогда как жизнь, как говорят, проходит мимо,
Но я у смерти не хочу быть на руках,
Меж тех, кто умирает с умным видом.
Я жизнь люблю, но больше чем себя,
Или кого-нибудь ещё на этом свете.
Сказать - люблю, при этом не любя?..
Влюбиться в жизнь, не умерев при этом?..
И мог бы все стихи вернуть огню,
То, что пишу, мне самому - не надо.
Мне моя Муза освещает тьму
и демона, восставшего из ада.
Свидетельство о публикации №120020406244