Песня

Эта песня не раз уже спета,
Но в ней много несказанных слов:
Варианты мелодий куплета
Уместят миллионы стихов.

Эта песня расскажет про радость,
Но услышать там можно и грусть.
Она вечно с намёком на святость,
Ведь её не споёшь наизусть.

Её можно петь только экспромтом,
Не жалея ни сил, ни часов.
Пусть же будет пронзительно громкой
Эта светлая песня - любовь.


Рецензии