Непоэтическое время

Я не смотрю на это этически,
Но чую, как тяжелеет бремя, -
Какое то время непоэтическое,
Непоэтическое время.

Может скопилось электричество,
Или мистическое явление?
Может быть в качество из количества?...
Непоэтическое время...

Может задача не логическая,
Может подтачивают сомнения?
Снова тревожно-спорадическое
Непоэтическое время...
2020


Рецензии
Может быть время и не совсем поэтическое, а может настроение "не очень", но стихотворение получилось и ритмичное, и поэтичное, в общем удачное!!

Наталья Холодова 3   17.01.2021 21:52     Заявить о нарушении