Подруге детства
Подруга юности моей,
Нам ни куда не деться
От памяти своей!
Мы в юность пробежали
По детству босиком!..
И горя мы не знали!
Было счастье велико!
Наш первый
танец "шейк"!
А вальс кружили как?!
Всё теплится в душе,..
И конечно,
наш "медляк"!
Нас солнце закаляло,
И море делало смелей!..
И юность радугой сияла,
И становились
мы взрослей!
Мы разлетелись
по стране
Как птицы перелётные!..
Осталась юность
в стороне
С годами,зимами
и вёснами!..
04.02.2020
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №120020406141