Карты

КАРТЫ.
Любит...не любит,
Карты тусует,
Кто поцелует,
Завтра погубит,
Дама колдует,
Жутко ревнует,
Шепчет заклятье,
Или проклятье,
Месяц холодный,
Гордый,свободный,
Светит печально,
Грустью венчает,
Звезды свечами
Гаснут в начале,
В бархатной ночи,
Спрятаться хочет,
Сердце несчастной,
Рвётся на части,
Руки дрожат,
Кровь стекает с ножа,
Губит,гадает,
Карты кидает,
На короля и не знает...
Валет...а короля и в помине то нет...


Рецензии