Быдло
Нам, как благо, сулят индексацию
В конституции, то есть закон,
Что бы тем узаконить инфляцию,
Всю Россию, поставив, на кон!..
Мол, не смейте мечтать о стабильности,
Вверх не будет, а всё только вниз!..
Но живём мы в своей инфантильности,
Принимая дерьмо, словно приз!..
Пусть уже многократно обмануты,
Верим в доброго дядю – царя!..
Ну, а что пояса по-затянуты?
Значит надо так! Это не зря!..
На пять лет отодвинули пенсии,
Что бы не расслаблялся народ,
А заслуженный отдых в процессии
У кладбищенских встретил ворот!..
Отвлекает нас власть рокировками,
Но всё то же набор алчных рыл!
Утомили своими уловками!..
Дайте каждому, что заслужил!
Продолжает страну разбазаривать
Горстка гнид – беспринципных иуд,
Закрома свои туже затаривать!..
Люди – быдло, - всё переживут!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №120020406098
Гляньте у меня 98"Лабиринт"
Доброго здоровья!
Владимир Дугин 04.02.2020 16:55 Заявить о нарушении