Украина, как национальная идея

Я КОЖЕЙ ЧУВСТВУЮ,
КАК МЫСЛЬ МОЯ.,
                ТЕБЯ УТЮЖИТ.,.
- ПОМЕНЬШЕ БЫ
ТИРАНОВ И ТРУСОВ,
ПОБОЛЬШЕ БЫ.,
 КОРОЛЕЙ,
ДА НЕ ТЕХ,
КТО  ЛЮБИТ  ГОСПОДСТВОВАТЬ,
А ТЕХ,
                КТО  СЛУЖИТ!


Рецензии