Позвони
Взбешён, как дикая горилла:
Звонят, звонят, кому ни лень,
Вот только ты не позвонила.
Я за тобою, будто тень,
Хотя бы взглядом поманила…
С надеждой жду который день,
Но ты опять не позвонила.
И, заклиная на огне
Все сверхестественные силы,
Молю у Господа, чтоб мне
Ты хоть случайно позвонила.
Свидетельство о публикации №120020400600