Ты подарил мне первый снег...

Ты сегодня подарил мне первый снег.
Ты знаешь,  он такой же призрачный, как сон о тебе...
Он так уютно устроился за твоим окном на ночлег...
А на утро растает, подмигнув на прощанье судьбе.


Когда закуришь, приоткрой немного окошко.
Вон та снежинка - это частичка моей души.
Она так нежно растает у тебя на ладошке...
Ты каплю сожми в кулак. И что то важное , наконец , реши.


Я засыпаю и вспоминаю твой снег.
Ты знаешь,  мне таких подарков никто не дарил.
Я так хочу сегодня увидеть тебя во сне...
Родной, это будет просто сон. Я жду тебя... приходи ...


Рецензии