Секс-муж-любовь-жена
В нём же таится с-но-ведение
То же физическая суть
В этом и нету же сомнения
При сексе важный господин
Как альпинист берёт ведь гору
А взять её-лавины шик
То предназначено природой
До свадьбы секс-бродяги бой
А после он уж не забава
А долг же перед всей семьёй
И в нём уменье и услада
Любовь для женщины нужней
То обращение натуры
Подарки-ласки воплоти
Язык здесь шепчет и ликует
Всё существо в любви сидит
Мужчина это понимает
Что механический азарт
Её не очень увлекает
Когда же в меру всё идёт
И расслабляет нежно тело
Тогда и кайф в груди придёт
А там уж в бой-дышите телом
Когда они оба в тиши
Глазами в потолок упёрлись
Тогда, наверно, стоит жить
С любовью в сердце-с сексом в воле.
Свидетельство о публикации №120020405937