Жизнь разводит мосты
Берег левый и правый.
Разбивает мечты –
Нет нигде переправы.
И ни вброд, и ни вплавь
Одолеть расстояние.
Ты хоть правь, хоть не правь -
Опоздал с покаянием.
Где-то я, где-то ты…
Реки вспять не воротишь.
Не сойдутся мосты,
Даже если попросишь.
На своём берегу
Мы свой путь продолжаем.
Реки вспять не бегут.
Нам же гордость мешает.
Свидетельство о публикации №120020405922