Мне нет конца

Уставшая доказывать Иным
все то, что ими понято не будет,
я вышла из бесцветных скучных будней
на площадь расцветающей весны.
Вокруг меня фонтаны и лучи,
играющие в струях и потоках.
Я здесь одна, но я не одинока.
Мой голос громок, тверд и различим.
Танцуя у фонтана, я пою,
и песню слышит каждый, кто свободен.
Весна растет, цветёт и происходит,
и подпевает песенку мою.

На площади от солнца все бело,
и сладостно от запахов цветочных.

Мне нет конца. Я это знаю точно.
Моей душе воистину тепло.


Рецензии