От благ вражда...
Но вот не всяк в когорту будет вхож,
Платить не значит усыпить нужду,
Скорей всего,так отвести от благ вражду!
Ведь зависть неуклонно сердце рвёт,
Где лёгкие блага не всем,Господь несёт,
Обида душит,что лишь тем везёт,
Кто голод и нужду и так не ждёт!
Везением судьба на вечность обрекает,
Хотя у многих жизнь без блага протекает,
Полмира всё же,как то выживает,
Лишь правда остальным проклятия желает!
Кто духом крепок и умом силён,
Тот против всех коллизий ограждён,
Смериться,лучший выход остальных,
Коль нет на то и сил,и нерв стальных!
Свидетельство о публикации №120020405913
Владимир Анзов 15.02.2020 14:17 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 16.02.2020 10:14 Заявить о нарушении