Апрель!
Да в хорошие причём.
Настежь открываю двери
И гоняюсь за ручьём.
А вокруг природа - сказка,
Буйство солнца и тепла.
Ноги взбрыкивают в пляске,
Как из трав перепела.
Песни, смех - всё вперемешку:
Истомились ждать весну.
Нас апрель зовёт - не мешкать,
Окунуться в новизну!
Свидетельство о публикации №120020405905