Испытание на прочность

Испытание на прочность
подвергается страна.
Три шестёрки не хотите?
В регионе номера.

Те, кто едут по дороге,
будут думать и гадать:
Почему нас так не любят?
С сатаной не совладать.

Отвечает им система:
Принимайте, господа.
Так совпало, что уральцам
эти цифры с потолка.
С потолка навязаны
и в придачу сказано:
"Идолам не поклоняйтесь!"

А они: "Зачем же так?
С сатаною нас связали.
Будет притча в языках".



    Рю С.Ю. - 4 февраля 2020г.

Как пишет сайт Мэил.ру, Екатеринбургу и Свердловской области навязали номер региона на автомашинах 666. Надо провести областные референдумы против этих номеров. Зачем усложнять итак жизнь людям?


Рецензии