Человеку так мало надо...

Человеку так мало надо:
  Просто нужен ему человек,
    И зимою пушистый тот снег,
      И домик старый у сада;

И кот милый, что скрасит вечер,
  И за столом приятель и друг,
    Что под музыку холодных вьюг
      Заведёт беседы и речи.

Человеку так мало надо:
  Просто нужен ему человек,
    И уютный домашний ночлег,
      И горячий чай с шоколадом;

И чтобы жила долго мама,
  И дети не болели весь год,
    И радость праздников и суббот,
      И уютная та пижама.

Человеку так мало надо:
  Просто нужен ему человек,
    И чтобы ждал он его вовек,
      Не пряча влюблённого взгляда.

        © Юрий Тарасов.


      
   
      


Рецензии