Пасхальная метель
И радуюсь как снеговик.
Метель, метель. Какое счастье!
Хочу запомнить каждый миг.
Твоей молитвой обновлённый,
Стою под куполом небес.
Каким-то чувством окрылённый,
Я говорю - Христос воскрес!
Врата души моей открыты.
Дорогу к храму вижу я.
Поклон мой, липы и ракиты,
Берёзки, клёны, тополя!
Стоите в праздничных нарядах,
Качая Вечности ветра.
В молчании читаю радость
И плеск Воскресного костра.
Люблю я снежную стихию
Из лепестков небесных роз.
Иду - навстречу мне миссия.
Воистину воскрес Христос!
Летит души кораблик светлый
И не боится сесть на мель.
Благословите меня, ветры.
Апрель. Пасхальная метель.
Свидетельство о публикации №120020405848