Нам бы всё вымолить успеть
И всякое мы повидали.
Переосмыслить жизни суть,
На что потратили и проиграли?
По жизни много нагрешили,
Пора уже раскаяться,
И корни вглубь мы распустили,
Потомкам, что останется?
Болезней разных уж не счесть,
Таблетки пьём горстями,
Пора услышать Бога весть
И очищать с мольбами.
А жизнь — назад всю прокрутить
И кадр, за кадром чистить,
С любовью заново прожить,
Все эпизоды мыслить.
К судьбе претензии убрать,
Зацепки все запрятать,
Любовь везде должна сиять,
А в сердце радость капать.
Ведь людям легче умереть,
Чем душу всю очистить,
Нам бы всё вымолить успеть
И за грехи ответить.
Свидетельство о публикации №120020405822