Ясным утром на тихом пруде Бутерброд

Ясным утром на тихом пруде
Отражались зверьки с поднебесья,
Щуки пытались за лапы поддеть,
Подбросить слегка, чтобы взвесить.
Волна же спасла этих бедных зверьков,
Они умчались в далекие дали,
Щукам достались стайки мальков,
Что от берега в метре мелькали.
На том берегу небольшое село,
Кобылица к водопою пришла,
За ней стадо коров к нему поплелось,
Над водой тихий звон из села.
04.02.2020
16:36


Рецензии