мы все делаем ошибки..

кто думает о них..
и вспоминает..
и самоедством заедает..
тот разрушает жизни ..
продолженье..
иди вперёд..
оставь свой груз..
не оборачивайся даже..
беги сильней..
чтобы никто не смог догнать..
и попрекнуть..
пусть за собой следят..
нет на свете идеала..


Рецензии