Вечный мальчик
ЗВиЗДЕШЬ, КАК ТРОЦКИЙ?
ИЛИ УЖЕ.,
ЗВеЗДИШЬ, КАК ТРОиЦКИЙ?
ВСЁ ТЕБЕ ПО ПЛЕЧУ.,
А ТУТ ВДРУГ,
ПОПАЛ.,
В КАКУЮ-ТО
НЕОБЫКНОВЕННУЮ ПОПСУ,
В МУЗЫКАЛЬНУЮ
СВЯТО-ТРОИЦКУЮ СЕРГИЕВУ ЛАВРУ,
И ВСЁ,...
МОЛЧУ, МОЛЧУ..
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ..
НЕ КРИЧУ,
НЕ РОПЩУ...
И ВСЁ.., И ВСЁ..
ПРОЛЕТЕЛ, ПРОЛЕТЕЛ!!!!
ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО
ВСЕ СВОИ ОСНОВНЫЕ,
КОРЕННЫЕ ПРИВЫЧКИ,
П Р И О Б Р Ё Л ,
ЕЩЁ ТОГДА,
КОГДА НА КОРТОЧКАХ СИДЕЛ!
Свидетельство о публикации №120020405697