А знаешь в кого влюбляются люди?

А знаешь в кого влюбляются люди?
Люди влюбляются в тех, кто любит!
Живым не нравятся зануды и судьи,
Им любы те, кто сердца их будит!

Ты скажешь, чувства непостоянны,
У многих в душе уже всё очерствело.
А давай будем просто, любить непрестанно,
А остальное не наше дело.

Не спутать бы только Любовь со страстью,
Не променять на пустяк между делом.
Единственный Путь к нерушимому счастью,
Любить, что-то за пониманьем и телом.

Ты чувствуешь в сердце и боль и радость?
В глазах твоих на безумство намёк!
Значит до Счастья осталось малость,
Ведь это Бог заглянул на твой огонёк!

02.02.2020


Рецензии
Понравилось.Согласна с каждой строчкой.Спасибо.

Екатерина Манасян   21.01.2021 16:37     Заявить о нарушении