Негатив и позитив
Судьбы моей подводный риф?
Признался милый мне сегодня,-
«Я в жизни этой - негатив.
Смотри! Я - негатив! Что? Плохо?
Когда, дыханье затая,
В мои глаза посмотрят с охом?
Отвечу честно: ведь не зря
Я воздухом дышал свободно,
В слова легко умел играть!
Был пьян, любил, одетый модно,
Семью не думал создавать.»
Черт в джинсах ангельски красив,
Забрав в свой плен мой ум и душу,
Пожар сердечный разбудив,
Стихом любви завесил уши.
На то и чат, на то и слово,
Сказать «люблю» душа готова.
Лицом к лицу так невозможно,
Лишь здесь так можно...здесь все можно…
Но, зорко одно лишь сердце,
И Имя моё ты знаешь.
Аккорды небесного скерцо
Живут в нем, что ж ты играешь?
Нет ничего, поверь, сильнее,
Сладчайшей магии любви.
Бесовский бунт унять сумеет
Большой пожар в моей крови.
Придется мне, собрав всю волю,
Дыханье кротко затаив,
Шепнуть судьбе, принявшей долю:
«Твой антипод Я! Позитив!»
08.08.08.
Свидетельство о публикации №120020405637
Иван Мехайлов-Озерцов 07.08.2020 00:13 Заявить о нарушении