Можно ждать

Можно ждать
И не дождаться,
Садитесь быстрее на попутку,
Вам не должно быть страшно,
Страшнее уже просто не будет,
Кто знает, куда приведёт вас
Дорога и встречные люди,
Но пробовать надо, решайтесь,
Вы не одни, вам помогут.

15.01.2020


Рецензии