Весной беседовали двое...
Он гордецом был с малых лет.
Она ж сестры душевной долю,
Служенью муз взяла обет.
Он был горяч в словесном споре,
Всю правду мерил по себе.
Она же близости миноры
Тушила сердцем не в борьбе,
А сочиняла песни бардов,
И пела в тишине ночной.
Тогда он понял - вот как надо:
Не спор уму, душе покой!
Весной беседовали двое,
И были счастливы вполне.
Они в любви вселенском хоре
Струились в звуковой волне.
08.04.09
Свидетельство о публикации №120020405574