Муза
Я день тебя не видел ,Лена.
Печаль моя светла и неизменна,
О покажись скорей ,Елена.
Срази раскованностью,юмором ,загаром.
Надеюсь , ожидаю я недаром.
Взойдешь ты, словно солнце из-за туч,
Мой интеллект поник,а был могуч.
Все думают лишь о еде-
О грушах,дынях и арбузах.
А я на хлебе и воде,
Все грежу-вот вернется Муза.
Надежды юношей питают,
А с возрастом ,увы,ветшают.
Но здравым смыслам вопреки,
Я жду так терпеливо и упорно.
И нету слез и нет тоски,
Я знаю ,ты появишься –бесспорно.
Войдешь красиво в жизнь мою,
Из будней серость изгоняя,
Ведь я почти уже люблю,
Ну и почти уже страдаю.
Свидетельство о публикации №120020405515