Ох, - Женщины!

О - Женщины!
ВЫ..   - будто манекены,
   Что выставлены…    в залах…   - напоказ!
И ходите ВЫ Важно и Степенно,
   Как будто ВЫ свободны от любви и ласк!

Конечно!
Сегодня Вы совсем-совсем свободны!
Вы Независимы, Спокойны и Важны!
Мужчины?
 - Вы ими вовсе не голодны!
 - ОНИ.. -  У ВАШИХ НОГ ЛИШЬ ВАМ НУЖНЫ!
У ВАС.. ЕСТЬ.. ВСЕ!
 - НАДЕЖНО…   
 - Вы
        От Них
               Защищены!

***
Я ж вспоминаю девушку – ИНУЮ:
 - Подругу жизни!
 - С мужем наравне!

Тех женщин:
 - Что нежны, скромны и милы!
 - Что в СССР рождались – ТЕ по мне!

Нет - вы хорошие…
Но.. - слишком напускные…
И краска, что на лицах - не по мне…
 - Художницы нет лучшей  - чем природа!
 - Никто с ней не сравнится на земле!

И счастья Нет ВАМ - от эмансипаций!
Вам лучше Слабой,
 - Беззащитной с Нами быть!
Я говорю ВАМ  Точно – как мужчина,
Который хочет,
Но не находит,
Чтоб из ВАС.. 
Кого-то.. 
Полюбить!


04.02.2020г.


Рецензии